GuidePedia
Website ini menerima tulisan berupa artikel dan berita lainnya,Tulisan atau Artikel bisa di kirim melalui Em@il ; mmaryono7@gmail.com atau bisa klik disini

35

Post a Comment

  1. mau nanya cara downloadnya begimane? terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik saja suara bel yang mau sobat download akan otomatis terdownload sob,,,,!

      Delete
  2. terimakasih sekali sangat bermanfaat.
    bisa minta yang jam ke 10 sampai jam ke 12. terimakasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya minta ya kirim ke herry.thx@gmail.com
      Terimakasih

      Delete
  3. kalau bisa kirim ke email
    mimbendo_nogosaribyl@yahoo.com

    ReplyDelete
  4. Ada Yg Cuma Istirahat Selesai Gak? Disitu Adanya Cuma Istirahat Selesai Dalam 5menit . Thx

    ReplyDelete
  5. terima kasih insyaalloh barokah selalau, amiin

    ReplyDelete
  6. Sangat bermanfaat, semoga dibalas amal ibadah pemainnya, terimaksih

    ReplyDelete
  7. Terima kasih, Matur Nuhun, hatur nuhun pisan

    ReplyDelete
  8. kalo untuk bel ujian semesster ada ngak pak, pelajaran pertama kedua dan seterusnya

    ReplyDelete
  9. Terimakasih banyak, kalau bel mau kegiatan senam ada tidak mas?

    ReplyDelete
  10. makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
    QUEENXXX92

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. Mantab ...kayak d bandara tp koq cuma bisa play aja ?? gak bisa d downdload, bisa minta kirim ke email saya : agathakece@ymail.com, terima kasih banyak sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini di coba Bisa tu,,, Di komputernya tidak ada IDM nya ya,,,
      kalao tidak ada saat play di atas silahkan klik tombol panah ke bawah yang bertuliskan unduh

      Delete
  13. Bismillahirahmanirahim
    Assalamu Alaikum Wr. Wb.

    KISAH NYATA PNS
    Bpk Aidu Tauhid, SE., M.Si
    No Hp 085-29-860-860-9,

    KISAH SUKSES SAYA
    4 Kali Gagal di Seleksi CPNS Membuatku Semakin Termotivasi dan Akhirnya Berhasil Sampai sekarang ini. PNS adalah profesi yang sangat diidam-idamkan oleh kebanyakan orang di Indonesia, Terbukti setiap kali pemerintah membuka pendaftaran CPNS, peserta yang mendaftar selalu membludag. Menjadi PNS memang nikmat sekali rasanya. Wajar jika ribuan orang rela berdesak-desakan demi mendapatkan kursi PNS.
    Saya Akan Berbagi Cerita Nyata Dengan Kalian Semua. Mohon maaf mengganggu waktu dan rutinitas ibu/bapak,saya cuma bisa menyampaikan melalui KOMENTAR ini dan semoga bermanfaat, saya seorang honorer yang baru saja lulus jadi PNS tahun 2015 yang lalu, dan Saya ingin berbagi cerita kepada anda, Bahwa dulunya saya ini cuma seorang Honorer di SD 001 Pagaran Tapah Riua, Sudah 8 tahun saya jadi tenaga honor belum diangkat jadi PNS Bahkan saya sudah 4 kali mengikuti ujian, namun hasilnya nol bahkan saya sempat putus asah, namun teman saya memberikan no tlp Bpk AIDU TAUHID, SE., M.Si beliau selaku (Direktur Pengadaan dan Kepangkatan) di BKN PUSAT. saya pun coba menghubungi beliau dan beliau menyuruh saya mengirim berkas saya melalui email, Satu minggu kemudian saya sudah ada panggilan ke jakarta untuk ujian, alhamdulillah berkat bantuan beliau saya pun bisa lulus dan SK saya akhirnya bisa keluar,dan saya sangat berterimah kasih ke pada beliau yang sudah mau membantu saya, itu adalah kisah nyata dari saya, jika anda ingin seperti saya anda bisa,Hubungi Bpk Aidu Tauhid, SE., M.Si No Hp Beliau: 085-29-860-860-9 siapa tahu beliau masih bisa membantu anda untuk mewujudkan impian anda menjadi PNS. Sedikit Tambahan Bahwa tanggal 02 Desember 2015 kemarin saya melakukan komunikasi pembicaraan kepada beliau untuk bisa meluluskan adik saya sebagai CPNS ke PNS. Memang Pemerintahan Sudah mengeluarkan kebijakan mengejutkan, yakni melakukan moratorium penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Selama 5 Tahun & Masalah Ini Sudah Saya Sampaikan Kepada Bpk Aidu Tauhid, SE., M.Si Beliau Hanya menyampaikan kepada saya selama kita masih berusaha maka di situ pasti ada jalan.,
    Waalaikumsalam Wr. Wb

    ReplyDelete
  14. terimakasih udah lama cari2 bel sekolah yang 5 hari sekolah ga ketemu2 eh malah ada di sini...sekali lagi terimakasih banyak

    ReplyDelete
  15. boleh minta yg suara jam ke 10 ndak??

    ReplyDelete

terima kasih atas komentarnya

 
Top
notifikasi
close